Le service Alizé regroupe différents réseaux de bornes, chaque réseau correspondant à un abonnement.

Trouvez l’abonnement fait pour vous :

• Rendez-vous sur la carte

• Passez votre souris sur les abonnements disponibles dans le menu de gauche.

• Le réseau associé à cet abonnement s’éclaire alors en jaune

• Afin de connaître le coût de l’abonnement, et le tarif préférentiel de recharge auquel il donne droit, cliquez sur « en savoir plus »

Un abonnement fait souvent sens s’il vous donne accès aux bornes du département ou de la région dans laquelle vous vous déplacez.