Les partenaires d'Alizé sont des établissements publics qui ont installé un réseau de bornes de recharges. En vous abonnant auprès d'un de ces réseaux via le site Alizé, vous pouvez bénéficier d'un tarif préférentiel lorsque vous vous rechargez.

Nos partenaires sont ceux indiqués dans le menu à gauche de la carte, et leur réseau de bornes est celui qui apparaît en jaune lorsque vous passez la souris sur le partenaire :

Il est également possible de vous abonner à Alizé Liberté. Alizé Liberté regroupe plusieurs réseaux de bornes de taille moins importante (ville, agglomération, etc.). Pour plus d'informations, rendez-vous sur la page Alizé Liberté.