1. Si vous êtes abonné à Alizé

Pour se recharger avec l'application mobile Alizé,

• Connectez-vous sur l'application en saisissant vos identifiant et mot de passe

• Trouvez une borne

• Sélectionnez un point de charge

• Visualisez le tarif et démarrez la recharge sur l'application

• Branchez votre véhicule

• Suivez l'avancement de votre recharge sur l'application mobile

La recharge sera ensuite ajoutée à votre relevé de transactions sur votre compte client. Vous serez ensuite facturée à la fin du mois pour l'ensemble des recharge effectuées.

Pour tout savoir sur l'utilisation de l'application, suivez ce lien.

2. Si vous n'êtes pas abonné à Alizé

Pour se recharger avec l'application mobile Alizé,

• Ouvrez l'application en tant que non abonné

• Trouvez une borne

• Sélectionnez un point de charge

• Visualisez le tarif et démarrez la recharge sur l'application

• Renseignez vos coordonnées bancaires

• Branchez votre véhicule

• Suivez l'avancement de votre recharge sur l'application mobile

A la fin de la recharge vous serez prélevé du montant de la transaction.

Pour tout savoir sur l'utilisation de l'application, suivez ce lien.