Si vous avez démarré votre recharge avec l'application, terminez la en cliquant sur le bouton "Arrêter la charge" sur l'application. Vous ne pouvez pas arrêter une charge avec l'application si vous l'avez débutée avec votre badge.*




 

  • En tant qu'abonné, visualisez votre transaction dans votre facture mensuelle téléchargeable sur votre compte client.

  • En tant que non abonné, vous serez prélevé dans les 72 heures après votre session de charge.


Après avoir arrêté votre recharge et récupéré votre câble, il peut arriver que la session soit toujours en cours sur votre application. Cela signifie que la borne ne nous a pas encore envoyé son compte rendu de fin de charge, probablement à cause d'une interruption temporaire de communication. Pas d'inquiétude, vous ne serez facturé que du temps de  branchement effectif. La borne nous enverra son compte rendu de fin de charge une fois le retour de la communication et la session sera mise à jour sur votre application