Afin d'activer un ou plusieurs badges :

• Connectez-vous à votre espace personnel

• Rendez-vous dans l'onglet Mes badges

• Saisir le numéro inscrit sur le badge

• Cliquez ensuite sur Activer votre badge

Pour vous recharger, merci de bien vouloir renseigner vos coordonnées bancaires.

RAPPEL : l'activation d'un badge peut entrainer des frais supplémentaires.

Si le numéro de votre badge commence par des zéros, il faut également saisir les zéros de votre numéro de badge (par exemple 0012345678).

Si un message d'erreur s'affiche suite à la tentative d'activation, merci de nous contacter via notre formulaire en précisant votre numéro de badge