Pour savoir si votre véhicule peut se recharger sur une borne, vérifiez les prises disponibles au niveau de la borne en la sélectionnant sur la carte des bornes ou sur l'application smartphone.

Par exemple en sélectionnant une borne normale sur la carte des bornes, on observe que le point de charge 1 dispose des connecteurs T2 et domestique (image 1) et que le point de charge 2 dispose des connecteurs T3 et domestique (image 2).

Image 1

Image 2