Certaines bornes sont équipées d’un câble dit « de service » pour la recharge de votre véhicule électrique.

Il existe deux types de connecteur coté véhicule :

• Connecteur Type 1 (Nissan Leaf 1ère génération, Peugeot ION ou Citroën C0…)

• Connecteur Type 2 (Renault Zoé, Nissan Leaf 2ème génération, KIA eNiro…)

Les bornes sont équipées des deux types de câble, soit sur le côté gauche, soit sur le côté droit.

Nota : Vous pouvez déverrouiller le coté de votre choix avec votre badge. Si le câble disponible n’est pas le bon, vous pouvez annuler la session sans frais

1. Déverrouiller la borne grâce à votre badge ou votre application

2. Ouvrir la porte de la voie sélectionnée

Vous pouvez voir un câble disponible dans le caisson inférieur de la borne

3. Sortir les deux extrémités du câble. Il y a :

• une fiche ""femelle" (à raccorder coté borne)
  • une fiche "mâle" (à raccorder coté véhicule)

Nota :

Le câble est fixé à la borne par un anneau anti-vol.

La fiche "mâle" est suffisamment longue pour pouvoir être branchée sur le véhicule alors que la fiche "femelle" est bien plus courte.

4. Brancher la fiche "femelle" sur la borne

5. Brancher la fiche "mâle" sur le véhicule

6. Fermez la porte et chargez !

7. Pour terminer votre session de recharge, il suffit de badger à nouveau pour arrêter la session et de débrancher le câble aussi bien coté véhicule que coté borne

8. Remettre l'ensemble des extrémités du câble dans son caisson

9. Reprenez la route !