Suite à votre inscription, vous serez en mesure de commander un badge. Il vous suffit ensuite de renseigner vos coordonnées postales complètes en précisant le pays souhaité.

• Connectez-vous à votre espace personnel

• Rendez-vous dans l'onglet Mon compte rubrique Informations personnelles

• Vous pouvez alors modifier votre adresse de livraison en cliquant sur "Ajouter"

• Enregistrez les modifications en cliquant sur "Sauvegarder"

Si toutefois vous rencontrez des difficultés, contactez-nous.